Объявления

Пандус из нержавеющей стали

Подробности
Раздел
Услуги/Строительство и ремонт

Текст объявления
Ограждения из нержавейки надежны, имеют приемлемую цену, долговечны т. к не требуют постоянного ухода и особых климатических условий эксплуатации. Ограждения из дерева декоративны, но их нужно постоянно обслуживать и ремонтировать. Хромированные перила по сравнению с нержавеющей сталью демонстрируют худшие эксплуатационные качества. Хромированное покрытие со временем портится, в результате чего появляется ржавчина, неговоря уже об окрашенных перилах, которые не только ржавеют, но со временем могут и потускнеть, поэтому их нужно постоянно подкрашивать.
Мы проектируем, изготавливаем и осуществляем монтаж лестниц из стали с использованием стекла и массива дерева. Мы делаем лестницы любых конфигураций и назначений: внутренние и наружные, прямые и винтовые, типовые и нестандартные, парадные и противопожарные. Лестницы из нержавейки и черных металлов — практичное и красивое решение для любого дома и офиса. Благодаря использованию современных технологий, мы можем предложить вам лестницы любого дизайна и конструкции, мы воплотим любую вашу идею!
— Лестничные ограждения и перила из нержавеющей стали, алюминия
По способу изготовления и установки металлические ограждения могут быть:
цельные, сварные
кованные;
сборные;
комбинированные ограждения
Цена/Стоимость:
3000 рублей

Контакты
ООО Перила Москва 8 (495) 518-50-27, 8-909-984-74-99. 9099847499@mail.ru
Сайт
https://perila-moskva.ru/p15007090-perila-dlya-peshehodnyh.html

Фото


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
35673
Размещено
13/11/2018 (09:03)
Просмотры
5932
Постоянный адрес
http://www.zhulebino.ru/board/services-repair/35673
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Сайт района Жулебино, Москва, ЮВАО».Спасибо!

    Магазин спортивных товаров в Жулебино