Telegram Жулебино.ру
WhatsApp Жулебино.ру

Объявления

Все > Услуги > Строительство и ремонт

Арки, потолки, ниши, перегородки из гипсокартона

Подробности
Раздел
Услуги/Строительство и ремонт

Текст объявления
Гипсокартонные потолки:

Отделка потолка после изготовления гипсокартонной конструкции минимальна. Сам материал очень гладкий и требует самой простой подготовки перед последующими отделочными работами.
По сравнению с другими материалами гипсокартонные конструкции изготавливаются очень быстро. Гипсокартон очень прост в применении. К тому же материал совсем недорогой и найти его легко в любом строительном магазине.
Идеально подходит для квартир с неровными потолками, помогает скрыть все шероховатости быстро и без лишних затрат.
Подвесной потолок – это лучший способ спрятать проводку, систему кондиционирования и кабель.
Если спустя какое-то время потребуется дополнительный ремонт потолка, необязательно менять всю конструкцию, любой модуль легко заменить отдельно.
Позволяет использовать любое освещение.

Ниши в стене:

Ниша из гипсокартона - это углубление в стене, придающее пластичность и неповторимость интерьеру. Дизайн ниш бывает разнообразный, она может быть встроена непосредственно в перегородку или протянута вместо мебели вдоль всей стены. Представляем неплохую фото подборку.
Как и простая, так и пышно оформленная декоративная ниша в стене помогает зрительно расширить помещение и придать подвижность интерьеру квартиры. Чаще всего углубление в стене оснащают подсветкой, смотрится очень красиво. Декор-ниша может быть устроена под конкретное произведение искусства. Например, аристократы обычно помещали в углубление большие вазы или статуи рыцарей в кованных доспехах. С ее помощью можно скрыть недостатки и дефекты стен.

Перегородки из гипсокартона:

Перегородка из гипсокартона может быть воплощением дизайнерской мысли, а может иметь и чисто практическое назначение, например, служить межкомнатной перегородкой или отделять гардероб от основного помещения.

Перегородка из гипсокартона является полой конструкцией, а, следовательно, в нее можно уложить не только электропроводку, но и тепло и звукоизолятор. Эти два обстоятельства могут показаться не значительными. Но, во-первых, если задаться вопросом прокладки проводки в кирпичных стенах, то становится ясно, что уложить ее в полость гипсокартонной перегородки значительно проще и быстрее. Во-вторых, сделать звукоизоляцию или теплоизоляцию кирпичной стены значительно сложнее, чем просто установить утеплитель в полую перегородку из гипсокартона.

Так же большим достоинством перегородки из гипсокартона является простота и скорость монтажа. Фактически монтаж перегородки состоит из трех этапов это сборка каркаса, облицовка его гипсокартоном и обработка финишной шпаклевкой.

Арки:

Межкомнатные арки из гипсокартона давно перестали быть редкостью в современных квартирах. Сегодня это не только стильный элемент декора, но и крайне практичное решение для малогабаритных квартир, в которых просто не хватает места для установки обычных дверей.
Межкомнатные арки могут изготавливаться из самых разных материалов – дерева, гипса, натурального камня, но самым распространенным и демократичным вариантом остаются арки из гипсокартона. Их главный плюс в простоте установки и широком выборе вариантов декора.

Работаем по Московской области и Москве.

8-915-161-35-20


Фото


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
43740
Размещено
19/10/2020 (14:34)
Просмотры
6990
Постоянный адрес
http://www.zhulebino.ru/board/services-repair/43740
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Сайт района Жулебино, Москва, ЮВАО».Спасибо!

    Магазин спортивных товаров в Жулебино